Impressum &
Datenschutz
Home
Berne
Bergstedt
Geschichte
Eiskunst
Speiseeis aus eigener Herstellung seit 1924
Echte Handwerkskunst
Ohne Ausnahme fertigen wir unser Eis selbst! Nur so können wir den Einsatz der Rohstoffe und somit die hohe Qualität dauerhaft sicherstellen. Bis heute arbeiten wir mit den traditionellen, uns überlieferten ADDA-
Die Basis jeder Eissorte sind ausschließlich frische Vollmilch, feine Sahne und Zucker. Dieser sogenannten Grundmasse fügen wir je je nach Sorte Früchte, Schokolade, Nüsse etc. hinzu-
Wir produzieren unser ADDA-
Wir produzieren täglich -
Frische & Vielfalt
Ob Vanille, Stracciatella, Erdbeer oder Waldmeister; in unseren ADDA-
So haben in den letzten Jahren auch Sorten wie Nusskracher, Latte Macchiato, Caramel-
In unserem großen Angebot an Eisbechern findet jeder seinen Favoriten.
Erdbeerbecher mit fruchtig-
Je nach Saison kreieren wir für Sie außerdem Spezialitäten wie Z.B. Heidelbeerbecher, Mirabellenbecher, Baisebecher und vieles mehr. Es lohnt sich also, des Öfteren die Karte zu studieren und einmal etwas Neues auszuprobieren.
Weniger ist Mehr
Nur durch unsere eigene Produktion können wir zu 100% gewährleisten, dass nur die besten Zutaten in unser Eis gelangen -
ADDA-
Der Luftanteil wird so gut wie technisch machbar immer so gering wie möglich gehalten..
Auch mit dem Einsatz von Zucker sind wir sparsam; so erleben Sie die volle Geschmacksvielfalt der eingesetzten Früchte, Schokolade, Nüsse oder für welche unserer Eissorten Sie sich auch entscheiden.
Weniger Zucker -
Auch für Allergiker wird bei ADDA-
So erhalten Sie auch aus Reismilch oder reinem Fruchtsaft hergestellte Eissorten (100% Lactosefrei).
Sie haben Fragen? Sprechen Sie uns gerne an!